fbpx

Curso de Servicio de comidas en centros sanitarios y sociosanitarios

 Fecha de inicio:  19 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 100 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Inglés: restauración

 Fecha de inicio:  16 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 110 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Estrategias de servicios: calidad y orientación al cliente

 Fecha de inicio:  enero de 2023

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 100 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Manipulación de alimentos de alto riesgo

 Fecha de inicio: 20 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 25 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Manipulación en crudo y conservación de alimentos

 Fecha de inicio: 20 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 125 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Innovación en la cocina

 Fecha de inicio: 21 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 35 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Gestión del bar-cafetería

 Fecha de inicio: 16 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 60 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos

 Fecha de inicio: 20 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 80 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Habilidades y competencias en la dirección de cocina

 Fecha de inicio: enero de 2023

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 25 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

 Fecha de inicio: enero de 2023

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 75 horas

 Dirigido a:  Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante

 Fecha de inicio: 19 de diciembre de 2022

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 35 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.


Curso de Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

 Fecha de inicio: enero de 2023

 Modalidad:  Teleformación

 Duración: 50 horas

 Dirigido a: Trabajadores y autónomos del sector hostelería y turismo de toda España.