Fecha de inicio: 13 de febrero de 2023
Modalidad: Teleformación
Duración: 110 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y trabajadores en ERTE de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.
Contenidos del curso:
Introducción a la nutrición. Conceptos y necesidades de energía.
Proteínas.
Lípidos.
Hidratos de carbono y fibra dietética.
Vitaminas.
Minerales.
Ingestas recomendadas.
Grupos de alimentos y nutrientes que aportan.
Alimentos del niño.
Alimentación durante el embarazo.
Nutrición en las personas mayores.
Alimentación en el control de peso.
Alimentación y deporte.
Nutrición en la prevención y control de enfermedades cardiovasculares.
Interacciones nutrientes-fármacos.
Guías en alimentación y planificación de dietas.
Evaluación nutricional.
Encuestas alimentarias.
Enfermedades asociadas a la nutrición.
Manipulación de alimentos, higiene y seguridad.
Educación nutricional.
Certificado: Al finalizar el curso se entrega un diploma acreditativo de realización avalado por el Ministerio de Empleo.
Inscripciones: Es necesario completar el siguiente formulario de pre-inscripción y adjuntar copia del NIE o DNI (por las dos caras) y adjuntar la siguiente documentación (según su situación laboral):
- Trabajadores en activo / Erte: Copia de la cabecera de la última nómina y vida laboral actualizada.
- Autónomos: Copia del último recibo de autónomos y vida laboral actualizada.
- Desempleados: (no hay plazas para desempleados).
- Empleados públicos: (no hay plazas para trabajadores de administraciones y organismos públicos).
Nota: La documentación requerida se puede adjuntar a este formulario o enviarla una vez que contactemos con usted para solicitarle la cumplimentación del documento oficial de inscripción al curso. La inscripción definitiva al curso no se realizará hasta la entrega de la documentación solicitada y la comprobación por parte del centro de formación de que se cumplen todos los requisitos.