Curso de Microbiología de los lácteos
Fecha de inicio: enero de 2026
Modalidad: Teleformación
Duración: 55 horas
Dirigido a: Trabajadores y desempleados de toda España.
Curso de Seguridad alimentaria en la industria quesera
Fecha de inicio: enero de 2026
Modalidad: Teleformación
Duración: 30 horas
Dirigido a: Trabajadores y desempleados de toda España.
Curso de Salud y alimentos funcionales
Fecha de inicio: enero de 2026
Modalidad: Teleformación
Duración: 150 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de toda España.
Curso de Sostenibilidad global de la cadena alimentaria
Fecha de inicio: enero de 2026
Modalidad: Teleformación
Duración: 75 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de toda España.
Curso de Limpieza y desinfección en la industria alimentaria
Fecha de inicio: enero de 2026
Modalidad: Teleformación
Duración: 20 horas
Dirigido a: Trabajadores y desempleados de toda España.
Curso de Elaboración aromas y esencias
Fecha de inicio: enero de 2026
Modalidad: Teleformación
Duración: 8 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de toda España.
Curso de Sistema de gestión medioambiental en la industria
Fecha de inicio: enero de 2026
Modalidad: Teleformación
Duración: 60 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de toda España.
