Fecha de inicio: 22 de marzo de 2023
Modalidad: Teleformación
Duración: 270 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y trabajadores en ERTE de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.
Contenidos del curso:
Gestión de calidad en la empresa agroalimentaria. El control de calidad en la empresa agroalimentaria. Sistemas de aseguramiento de la calidad. Implantación de un sistema de gestión de la calidad.
International food standard (IFS). IFS Food v5 a v6: principales cambios. Implantación de Food defense en IFS v6.
British Retail Consortium (BRC). BRC v5 a v6: principales cambios. Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma. Guía de implementación. Herramienta de autoevaluación.
Global G.A.P. v.4. Requisitos y proceso de certificación global G.A.P v.4. Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. v.4. Guía de implementación. Herramienta autoevaluación.
El protocolo Food defense. Presencia de Food defense en las normas de seguridad alimentaria5.3. Legislación programas Food defense.
Certificado: Al finalizar el curso se entrega un diploma acreditativo de realización avalado por el Ministerio de Empleo.
Inscripciones: Es necesario completar el siguiente formulario de pre-inscripción y adjuntar copia del NIE o DNI (por las dos caras) y adjuntar la siguiente documentación (según su situación laboral):
- Trabajadores en activo / Erte: Copia de la cabecera de la última nómina y vida laboral actualizada.
- Autónomos: Copia del último recibo de autónomos y vida laboral actualizada.
- Desempleados: (no hay plazas para desempleados).
- Empleados públicos: (no hay plazas para trabajadores de administraciones y organismos públicos).
Nota: La documentación requerida se puede adjuntar a este formulario o enviarla una vez que contactemos con usted para solicitarle la cumplimentación del documento oficial de inscripción al curso. La inscripción definitiva al curso no se realizará hasta la entrega de la documentación solicitada y la comprobación por parte del centro de formación de que se cumplen todos los requisitos.