Fecha de inicio: febrero de 2025
Modalidad: Teleformación
Duración: 65 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de la Comunidad Valenciana.
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de cualquier sector de la Comunidad Valenciana.
Contenidos del curso:
Conocimiento de los primeros pasos en la cocina italiana.
Conocimiento de las materias primas culinarias y géneros de uso común en la cocina italiana.
Preelaboración de géneros culinarios de uso común en la cocina italiana.
Realización de elaboraciones elementales de la cocina italiana.
Conservación y regeneración de géneros y elaboraciones de cocina.
Certificado: Al finalizar el curso se entrega un diploma acreditativo de realización avalado por el Ministerio de Empleo.
Inscripciones: Es necesario completar el siguiente formulario de pre-inscripción y adjuntar copia del DNI o NIE, junto con la siguiente documentación (según su situación laboral):
- Trabajadores en activo: Copia de la cabecera de la última nómina y vida laboral actualizada.
- Autónomos: Copia de la vida laboral actualizada.
- Desempleados: (no hay plazas para personas desempleadas).
- Empleados públicos: (no hay plazas para trabajadores de administraciones y organismos públicos).
Nota: La documentación requerida se puede adjuntar a este formulario o enviarla una vez que contactemos con usted para solicitarle la cumplimentación del documento oficial de inscripción al curso. La inscripción definitiva al curso no se realizará hasta la entrega de la documentación solicitada y la comprobación por parte del centro de formación de que se cumplen todos los requisitos.
Formulario de pre-inscripción: