Fecha de inicio: julio de 2022
Modalidad: Presencial en Valencia y Castellón de la Plana
Duración: 10 horas
Dirigido a: Trabajadores y desempleados de Valencia o Castellón de la Plana.
Requisitos: Trabajadores, autónomos y desempleados inscritos como demandantes de empleo.
Contenidos del curso:
Calidad alimentaria.
Manipulación higiénica de los alimentos.
Locales e instalaciones.
Higiene personal.
Información de productos alimenticios.
Higiene alimentaria.
Conservación de los alimentos.
Características específicas de los alimentos y productos alimenticios.
Conocer el plan de análisis de peligros y puntos de control críticos y la guía de prácticas concretas de higiene.
Legislación aplicable al manipulador de alimentos.
Certificado: Al finalizar el curso se entrega un diploma acreditativo de realización avalado por el Ministerio de Empleo.
Inscripciones: Es necesario completar el siguiente formulario de pre-inscripción y adjuntar copia del DNI o NIE (por las dos caras), junto con la siguiente documentación (según su situación laboral):
- Trabajadores en activo/erte: copia del encabezado de la última nómina y vida laboral actualizada.
- Autónomos: Copia del último recibo de autónomos y vida laboral actualizada.
- Desempleados: Copia de la demanda de empleo en vigor y vida laboral actualizada.
- Empleados públicos: (no hay plazas para trabajadores de administraciones y organismos públicos).
Nota: La documentación requerida se puede adjuntar a este formulario o enviarla una vez que contactemos con usted para solicitarle la cumplimentación del documento oficial de inscripción al curso. La inscripción definitiva al curso no se realizará hasta la entrega de la documentación solicitada y la comprobación por parte del centro de formación de que se cumplen todos los requisitos.