Fecha de inicio: octubre de 2023
Modalidad: Teleformación
Duración: 50 horas
Dirigido a: Trabajadores y autónomos de toda España.
Requisitos: Trabajadores en activo o erte, y autónomos de toda España de alguno de los siguientes sectores: Industrias alimentarias (incluye empresas de Elaboración de platos y comidas preparados, Elaboración de preparados alimenticios y dietéticos, Fabricación de conservas, Elaboración de bebidas, Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos, Procesado de pescados, ect.) o Gran distribución (incluye empresas de Grandes almacenes, Agencias de publicidad, Actividades de envasado y empaquetado, Comercio al por menor en establecimientos no especializados, etc.).
Contenidos del curso:
El protocolo International Food Standard (IFS) en la seguridad alimentaria. Origen y Evolución del protocolo IFS. Descripción, objetivos, conceptos generales y estructura del protocolo IFS. Requisitos del protocolo IFS. Aspectos importantes del protocolo: desviaciones, criterios KO, no conformidades mayores, sistema de puntación. Principales cambios entre las versiones del Protocolo IFS Food. La auditoría de certificación de conformidad con el protocolo IFS. Evaluación conjunta del protocolo IFS y otras normas o sistemas de gestión.
El protocolo BRC Food. Introducción. Requisitos. Protocolo de Auditoría. Gestión y dirección del esquema.
Certificado: Al finalizar el curso se entrega un diploma acreditativo de realización avalado por el Ministerio de Empleo.
Inscripciones: Es necesario completar el siguiente formulario de pre-inscripción y adjuntar copia del DNI o NIE, junto con la siguiente documentación (según su situación laboral):
- Trabajadores en activo/ERTE: Copia de la cabecera de la última nómina y vida laboral actualizada.
- Autónomos: Copia de la vida laboral actualizada.
- Desempleados: (solo fijos discontinuos en periodo de inactividad) copia de la vida laboral actualizada y copia de la demanda de empleo en vigor.
- Empleados públicos: (no hay plazas para trabajadores de administraciones y organismos públicos).
Nota: La documentación requerida se puede adjuntar a este formulario o enviarla una vez que contactemos con usted para solicitarle la cumplimentación del documento oficial de inscripción al curso. La inscripción definitiva al curso no se realizará hasta la entrega de la documentación solicitada y la comprobación por parte del centro de formación de que se cumplen todos los requisitos.