Fecha de inicio: 20 de abril de 2023
Modalidad: presencial en Ponferrada
Duración: 350 horas
Dirigido a: Desempleados de Castilla y León.
Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo. Certificado de escolaridad o equivalente.
Contenidos del curso:
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivos.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.
Módulo de prácticas profesionales no laborales de Operaciones básicas de cocina.
Certificado: Al finalizar este curso satisfactoriamente se recibe un Certificado de profesionalidad de nivel I.
Inscripciones: Es necesario completar el siguiente formulario de pre-inscripción y adjuntar copia del DNI o NIE (por las dos caras), copia de la demanda de emplo en vigor y copia de la vida laboral.
Nota: La documentación requerida se puede adjuntar a este formulario o enviarla una vez que contactemos con usted para solicitarle la cumplimentación del documento oficial de inscripción al curso. La inscripción definitiva al curso no se realizará hasta la entrega de la documentación solicitada y la comprobación por parte del centro de formación de que se cumplen todos los requisitos.